10 Manga Terlaris Di Dunia

Spoiler for Hunter X Hunter:

10. Hunter × Hunter adalah judul manga karya Yoshihiro Togashi, yang bercerita tentang anak laki-laki berusia 12 tahun bernama Gon Freecss, dan usahanya untuk menemukan ayahnya, Ging Freecss. Ging adalah seorang Hunter, yang dalam cerita Hunter x Hunter yaitu anggota dari suatu kelompok elit yang memiliki segala macam izin untuk melakukan apapun dimanapun
Spoiler for Air_Gear:

9.. Air Gear telah diserialisasikan di Weekly Shonen Magazine sejak 2002. Sekarang, sudah lebih dari 17 volume telah dirilis di Jepang oleh Shounen Magazine Comics. Serial ini juga dibuat versi musikalnya yaitu Musical Air Gear, yang memulai debutnya pada 7 Januari 2007 dan berlangsung sampai 21 Januari 2007. Versi ini mengadaptasi bebas dari manganya dan mirip dengan musikal dari Prince of Tennis dimana semua karakter wanita dihilangkan dari plot.
Spoiler for Katekyo Hitman Reborn!:

8.Katekyō Hitman REBORN!, atau di beberapa negara dikenal juga dengan nama Reborn! saja, adalah manga dan anime karya Akira Amano yang berjenis komedi dan action.Manga ini diterbitkan di Jepang oleh Jump Comics milik Shueisha dan muncul secara berseri di dalam majalah Weekly Sjonen Jump. Sebuah adaptasi anime juga telah dibuat dan ditayangkan perdana di jaringan televisi Jepang TV Tokyo. Serial anime ini ditangani pembuatannya oleh Artland.Hak cipta serial ini di Amerika Serikat dimiliki oleh Viz Media dan rating yang didapatnya adalah remaja.

Spoiler for Historys Strongest Disciple Kenichi:

7.Anime adaptasi dari Kenichi: Sejarah’s Terkuat Murid animasi oleh Tokyo Movie Shinsha pertama mulai ditayangkan pada 7 Oktober 2006. Ditayangkan total lima puluh episode, yang meliputi dari awal cerita konfrontasi terhadap anggota atas Ragnarok. FUNimation saat ini sedang dalam proses dubbing seri. Sejauh ini, 26 episode pertama telah dirilis di DVD. Karena keberhasilan penjualan DVD musim pertama, FUNimation yakin untuk menyelesaikan dan melepaskan sisa seri. FUNimation menegaskan bahwa Season 2 Bagian 1 akan dirilis pada 9 Maret 2010. Dibuat seri televisi Amerika Utara debut ketika ditayangkan di Channel FUNimation mulai 26 Oktober 2009
Spoiler for Haime no ippo:

6. Fighting Spirit atau biasa disebut Haime no ippo adalah manga tentang seorang petinju dan diciptakan oleh Joji “george” Morikawa dan di serialkan oleh Kodansha di Weekly Shonen Magazine. Manga ini telah berjalan sejak tahun 1989, meliputi 90 Tankōbon dan 76-episode anime dibuatnya, yang berjudul Hajime no Ippo: The Fighting! diproduksi oleh Madhouse, Nippon TV Network dan VAP, disutradarai oleh Satoshi Nishimura dan dijalankan di Nippon TV Network dari Oktober 2000 sampai Maret 2002. Pada akhir 2003, anime ini dilisensikan di Amerika Utara oleh Geneon.
Spoiler for Full Metal Alchemist:

5. adalah sebuah anime dan manga karya Hiromu Arakawa. Fullmetall Alchemist diterbitkan dalam majalah manga Monthly Shonen Gangan sejak tahun 2002 dan dalam bentuk tankobon oleh Square Enix. Di Indonesia, komik ini diterbitkan Elex Media Komputindo sejak Mei 2007.
Spoiler for Fairy Tail:

4. adalah seri manga yang dibuat dan diilustrasikan oleh Hiro Mashima. Seri ini diterbitkan di Weekly Shōnen Magazine sejak 23 Agustus 2006, dan saat ini masih berlanjut. Bab-bab manganya sudah dikumpulkan, dan diterbitkan dalam buku tersendiri (tankobon). Di Indonesia sendiri sudah ada 5 volume yang dirilis.
Plot : Seorang penyihir muda, Lucy Heartfilia, berkelana ke negara Fiore untuk bergabung dengan Fairy Tail Guild. Saat dalam perjalanan, ia bertemu dengan Natsu Dragneel, seorang pemuda yang tengah mencari naga bernama Igneel, bersama sahabatnya, Happy. Beberapa saat setelah pertemuan mereka, Lucy ditipu oleh Bora of Prominence, yang menyamar sebagai Salamander dari Fairy Tail, untuk dijual sebagai budak. Natsu menyelamatkan Lucy dan memberitahunya bahwa ialah Salamander yang asli dan memiliki kemampuan sihir Fire Dragon Slayer. Natsu menawarkan Lucy untuk bergabung dengan Fairy Tail, yang diterima Lucy dengan senang hati, dan mereka tergabung dalam tim untuk menjalankan berbagai misi untuk guild Fairy Tail
Spoiler for One Piece:
3. adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece. One Piece diciptakan oleh Eiichiro Oda. Komiknya dimulai pada 1997 di Shonen Jump terbitan Shueisha dan hingga kini masih terus berlanjut. Versi TV nya dimulai pada Oktober 1999. Hingga 2009, lebih dari 552 cerita dan 54 jilid versi manganya telah diterbitkan. Di Indonesia manga ini diterbitkan Elex Media Komputindo dan hingga kini telah mencapai jilid ke-51. Versi TV-nya, yang diproduksi Toei, telah mencapai 312 episode di Jepang. Selain itu, delapan film layar lebarnya juga telah beredar.
Spoiler for Bleach:

2. Manga Bleach pertama kali diterbitkan bulan Agustus 2001 dalam mingguan Shonen Jump terbitan Shueisha. Sampai tanggal 26 Mei 2007, sebanyak 276 bab sudah diterbitkan (rata-rata sekitar satu bab per minggu). Manga ini juga sudah dikompilasi ke dalam 27 volume tankōbon, juga diterbitkan Shueisha. JiliD pertama dari manga ini terjual lebih dari 1,25 juta kopi di Jepang. Pada tahun 2005, Bleach mendapatkan penghargaan Shogakukan Manga Award dalam kategori manga shōnen.

Then … THE BEST SELLER !!!

Spoiler for Naruto:

1.adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo. Popularitas dan panjang seri Naruto sendiri (terutama di Jepang) menyaingi Dragon Ball karya Akira Toriyama, sedangkan serial anime Naruto, diproduksi oleh Studio Pierrot dan Aniplex, disiarkan secara perdana di Jepang oleh jaringan TV Tokyo dan juga oleh jaringan televisi satelit khusus anime, Animax, pada 3 Oktober 2002 sampai sekarang. Seri pertama terdiri atas 9 musim. Musim pertama dari seri kedua mulai ditayangkan pada tanggal 15 Februari 2007.
Sekarang Naruto adalah manga yang paling terkenal dan naik daun di seluruh dunia. Sejak awal penerbitannya, Naruto telah memancing permunculan ribuan situs fan yang berisi informasi rinci, panduan, dan forum internet tentang manga ini. Beberapa situs terkenal muncul setelah versi Inggrisnya diterbitkan pada bulan Agustus 2003. Selain itu, muncul pula situs-situs yang menyediakan pindaian manga versi Jepang yang telah diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris maupun Indonesia yang dapat didownload secara gratis.Volume 7 dari serial ini berhasil memenangkan Quill Award untuk kategori best graphic novel di Amerika Utara.Sementara dalam sebuah poling 100 Anime terbaik versi TV Asahi, Naruto menempati peringkat 1

Tips Merawat Motor agar Warna Cat Tetap Mengkilap

Merawat motor merupakan satu bentuk kepedulian kita terhadap kendaraan kita. Perawatan ini kita lakukan untuk menjaga agar motor kita awet dan selalu siap saat kita butuhkan.

Tips Menjaga Warna Cat Motor

Salah satu daya pemikat motor adalah warna catnya. Tidak heran jika pada saat kita membeli motor baru, maka salah satu pertimbangan yang kita jadikan penentu keputusan pembelian motor adalah warna motor.

Bahkan, ada sementara orang mengatakan bahwa warna motor menentukan harganya. Semakin bagus warnanya, semakin bagus harganya. Walau sebenarnya tidak seperti itu sebab jika catnya  bagus berarti motor tersebut dapat kondisi terawat bagus. Jika kusam berarti tidak terawat, apalagi jika sampai tergores-gores.

Beberapa tips menjaga warna cat motor, antara lain :

•    Saat mencuci motor jangan memakai deterjen

Salah satu bahan yang terdapat di dalam detergen adalah soda api. Soda api ini mempunyai sifat dapat menggerus atau menghancurkan unsur lainnya, termasuk dalam hal ini adalah cat. Jika kita mencuci dengan menggunakan, maka cat dapat tergerus dan akhirnya warnanya memudar.

Oleh karena itulah, maka agar warna cat motor tidak cepat memudar atau kusam, maka sebaiknya kita tidak menggunakan sabun yang mengandung soda api, misalnya detergen. Untuk itu, sebaiknya kita menggunakan sampo khusus untuk mencuci motor, yang didalamnya tidak mengandung soda api.

•    Jangan memakai kain kasar

Saat mengelap motor, jangan menggunakan kain kasar. Kain yang memiliki permukaan kasar menyebabkan tergoresnya permukaan cat. Jika hal ini terjadi, maka kondisi cat menjadi rusak dan memburamkan warna cat.

Untuk itu sebaiknya kita menggunakan kain yang lembut pada saat mengelap permukaan cat motor. Dan. Sebaiknya kain tersebut dapat meresap air dengan baik.

•    Jangan memarkir motor di tempat yang panas

Sinar matahari yang langsung mengenai permukaan cat merupakan salah satu penyebab buramnya warna cat motor. Panasnya sinar matahari yang langsung mengenai permukaan cat menyebabkan terjadinya reaksi kimia dan terurainya ikatan kimai dalam cat. Selanjutnya hal tersebut menyebabkan warna cat memburam.

•    Jangan terkena bensin
Dalam larutan bensin terdapat beberapa unsur yang ternyata jika terkena cat ternyata mampu melakukan reaksi kimia dengan penguraian unsur-unsur di dalam cat. Seperti kita ketahui, bensin dapat dijadikan sebagai pengencer cat, sehingga jika bensin mengenai permukaan cat, maka secara langsung cat dapat terencerkan, walaupun tidak secara total.

Reaksi yang terjadi antara cat dengan bensin menyebabkan permukaan cat jadi buram dan tidak mengkilap lagi. Oleh Karena itulah, untuk menjaga agar cat motor tidak memburam, maka kita harus menghindarkan cat dari bensin.

Dengan memperhatikan tips dan hal-hal yang perlu kita lakukan agar warna cat tidak memudar, setidaknya kita dapat merawat motor agar tetap awet mengkilap.

Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cara Menghilangkan Komedo

 

– Secara alami yang namanya komedo yang terdapat diwajah kita dapat dihilangkan, namunkebanyakan orang kurang memperhatikan dengan masalah komedo yang timbul, komedo itu sendiri jika sudah diabaikan lama – lama sangat susah untuk dihilangkan, nah dengan mencoba mengupas suatu cara untuk menghilankan komedo tersebut lagi mbak Fitri akan menyajikan beberapa tips dan trik agar diketahui mengenai Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami ini.

baik yuk kita ikuti pembahasan berikut mengenai Tips menghilangkan komedo yang bisa anda terapkan dan mudah – mudahan dengan melalui cara menghilangkan komedo ini kita mendapatkan suatu ilmu yang bisa dibagikan kepada teman yang terkena masalah komedo pada wajah mereka. mari kita tahu dulu deskripsi tentang komedo ( bukan komodo yah.. :) )) hihih..

Komedo adalah sebentuk Kotoran penyumbat pori-pori yang berbentuk umumnya kecil dan berwarna hitam atau putih. wajah halus terlihat kotor dan kusam jika sudah dirasuki oleh komedo tersebut. Komedo muncul akibat terjadinya penumpukan minyak berlebih (sebum), serta sel kulit mati. hmm..mungkin bisa dimengerti kan??

komedo dapat terbagi menjadi dua yakni :

1. Blackhead (komedo terbuka), tampak seperti pori-pori yang membesar dan menghitam. Komedo ini berwarna kehitaman karena teroksidasi oleh udara.

2. Whitehead (komedo tertutup), berada di balik lapisan kulit ari yang tersumbat kotoran dan lemak, tampak seperti benjolan kecil-kecil di bawah kulit.

nah tips dan Cara Menghilangkan Komedo tersebut seperti :

1. Kenali jenis kulit. Biasanya, komedo mudah muncul pada kulit wajah berminyak. Dengan mengenali jenis kulit, Anda bisa lebih mudah memilih produk pembersih wajah yang sesuai.

2. Pilih pembersih yang tepat, yang dapat membuat kulit wajah benar-benar bersih, segar, dan kenyal. Beri toleransi waktu sebulan untuk mengetes efektivitas pembersih yang Anda gunakan.

3. Pilih pelembab yang cocok. Bagi kulit normal dan berminyak, gunakan pelembab oil free. Sebenarnya, tubuh memiliki sistem alami yang bisa mengatur kelembaban kulit.

4. Hindari produk comedogenic. Produk lain yang bisa menimbulkan komedo adalah susu pembersih, tabir surya, alas bedak, bedak padat, shampo berbahan ginseng, dan kondisioner. Perlu diketahui, bedak padat merupakan produk yang mengandung zat comedogenic paling tinggi. Penggunaan bedak padat terlalu lama tak hanya menimbulkan komedo, tetapi juga jerawat.

5. Hidup sehat dan cukup gizi. Cukup tidur dan istirahat, hindari stres. Hal ini mungkin terdengar klise, namun coba terapkan hal kebiasaan ini, dan lihat hasilnya.

6. Facial menjadi salah satu cara untuk menghilangkan komedo secara tuntas dan tepat. Lakukan facial secara berkala dan setelah masa haid. Hal ini untuk menghindari terjadinya perubahan hormon dan kelenjar sebasia selama masa haid, yang memproduksi minyak lebih aktif.

7. Batasi mengonsumsi cokelat, susu cokelat, durian, kacang tanah, telur, kacang mete, keju, alpukat, mangga matang, kerang, krim bubuk, segala jenis susu (full cream, low atau non fat), gorengan, santan, dan daging berlemak.

8. Jika tak sabar dan ingin segera menghilangkannya, pergi saja ke dokter kulit. Biasanya, dokter akan menganjurkan untuk facial dan memberikan obat tertentu. Jika komedonya sudah sangat banyak, dokter akan menggunakan bantuan teknologi laser.

nah yang terakhir Cara Menghilangkan Komedo secara alami yakni :

1. Gunakan putih telur

Ambil sedikit putih telur, tempatkan di wadah, kocok hingga berbusa. Oleskan di sekitar hidung atau bagian wajah yang berkomedo. Tutup dengan tisu. Biarkan hingga benar-benar kering. Lepaskan tisu secara perlahan. Di bagian dalam tisu, akan terlihat bintik-bintik komedo yang terangkat.

2. Scrub sayur dan masker kacang

Blender selembar daun kailan, selembar daun seledri, ¼ buah apel, campur dengan perasan jeruk lemon. Usapkan dan pijat lembut wajah dengan scrub sayur ini, lalu bilas.

Uapi wajah dengan air panas yang telah diberi 1 sdm garam. Biarkan 10 menit. Uap air garam akan membuka pori-pori, memperlebar pembuluh darah kapiler di bawah kulit dan memperlancar peredarah darah ke kulit.

Campur sari kacang kedelai dan kacang polong, gunakan sebagai masker, diamkan 30 menit, bilas. Gunakan beberapa kali.

hmm..rasanya begitu mudahnya cara menghilangkan komedo ini, namun kalo tidak diawali dengan niat yang kuat dijamin gak akan berhasil karena untuk menghilangkan komedo ini perlu dilakukan dengan teratur sampai komedo benar – benar gak bakal timbul lagi, ok sekian dulu dari said tentang Cara Menghilangkan Komedo semoga dapat bermanfaat.

Situs Edit Foto Online

Semoga saja daftar situs editing photo online berikut ini cocok dengan selera sobat semuanya. Gak pakai lama, silakan cekidot list situs edit photo online free di bawah ini :

edit foto online<=”” img=”” border=”0″ height=”240″ width=”320″>

Contoh daftar situs edit foto online yang gratis:

1. Photofunia
Inilah situs favoritku dalam hal mengedit foto. Kita bisa mengedit foto suka-suka di website ini dengan fitur-fitur yang ada. Disediakan banyak bingkai/frame yang dapat dipilih menurut keinginan. Dengannya kita dapat membuat efek seolah-olah foto kita dipasang di sebuah gedung, papan reklame, majalah, botol dan lain-lain. Langsung meluncur ke tkp di photofunia.com saja biar bisa langsung praktek.

2. Faceinhole.
Jujur saya tak pernah memakai jasa situs ini meskipun sebenarnya tak kalah tenar dari photofunia. Katanya, FACEinHOLE menyediakan layanan web yang membuat foto penggunanya dapat menjadi tokoh-tokoh yang disukai. Setelah jadi hasilnya dapat kita posting ke berbagai situs sosial network atau blog semacam friendster, myspace, blogger dan lain-lain. Tertarik? Silakan edit foto online di Faceinhole.com

3. Pizap.
Pizap merupakan salah satu situs edit photo yang paling gokil menurutku. Pilihan frame yang disediakan lucu-lucu.Di situs ini kita bisa edit dan menambah effect, pernak pernik, teks bahkan menambahkan ekspresi wajah. Silakan dibuktikan sendiri di www.pizap.com. Dijamin keren!

4. Picnik
Situs ini menyediakan layanan gratis maupun yang berbayar. Untuk yang versi gratis kita bisa memanfaatkan fitur-fitur seperti tools efek, shapes, fonts, frames dan touch up.Sedang untuk yang premium atau yang berbayar selain dapat menikmati semua fasilitas dari versi gratisan dan bebas iklan, juga dilengkapi dengan tool spesial baru bernama Advanced Editing, koneksi tanpa batas ke semua situs photo sharing favorit, dukungan prioritas, memori foto dan photo histori tanpa batas, serta konten eksklusif dan preview dari fitur-fitur baru. Tak ada salahnya mencoba di www.picnik.com bukan?

5. Pixenate
Situs yang beralamatkan di pixenate.com ini memiliki fitur zooming, enhancing dan cropping, resizing, whitening, red eye, sepia, fun effect dan banyak lagi. Saya tak bisa memberikan review lebih detail lagi karena juga baru tahu kemarin setelah googling dan masih belum sempat mencoba. Silakan dibuktikan sendiri kehebatannya seperti apa? Pixenate.com

6. Festisite.
Dengan menggunakan jasa situs ini kita bisa menaruh wajah kita pada mata uang dari berbagai negara. Selamat mencoba di www.festisite.com

7. Funny pho.to
Menurutku situs ini mirip dengan photofunia hanya dengan template yang berbeda yang lebih lucu. Alamatnya di www.funny.pho.to.com

8. Fakemagazinecover
Ini cocok buat kamu-kamu yang terobsesi untuk menjadi seorang model hehe.. Karena template yang disediakan untuk mengedit foto kamu adalah cover majalah dengan beraneka pilihan. Keren! Silakan dicoba di www.fakemagazinecover.com

9. Makemebabies
Haha.. lucu banget ni situs karena bisa memprediksi wajah bayi yang akan dilahirkan oleh sepasang suami istri. Jika kamu berniat akan memiliki anak tak ada ruginya mengupload foto kamu dan pasangan lalu lihatlah seperti apa wajah bayi yang akan kalian lahirkan nantinya. Coba disini www.makemebabies.com

10. Hairmixer
Ini dia untuk kamu yang doyan ganti model rambut. Sebelum pergi ke salon coba dulu bagaimana penampilanmu jika memakai potongan rambut seperti yang dimiliki para selebriti. Menarik bukan www.hairmixer.com

11. Be Funky
Situs ini memberikan pilihan cukup banyak efek juga. Yang aku sukai salah satunya adalah bisa membuat foto kita tampak seperti kartun hehehe.. Coba deh di BeFunky.

12. FunPhotoBox
Website yang satu ini juga menyediakan layanan editing foto secara online. Untuk menggunakannya ada tiga langkah yaitu pilih efek, upload foto dan kemudian simpan hasilnya :D . Sangat mudah digunakan. Langsung saja dicoba di FunPhotoBox.

13. Photo505
Begitu masuk ke web ini kalian akan langsung disuguhi dengan banyaknya pilihan theme/bingkai yang mana kalian akan bisa menaruh wajah di foto yang kalian upload menggantikan wajah yang ada di dalam theme. Karena mendukung Face Detection Technology. Silahkan langsung menuju ke TKP di photo505.

14. Dumpr
Silakan ke tkp di sini dumpr.

15.BigHugesLabs Flicker
Bighugelabs

16. Write On It

Welcome on WriteOnIt.
Here you can easily create your photomontage, free cards, magazine cover and other funny jokes for you and your friends.
Start now!

Seperti itulah kata sambutan ketika masuk ke situsnya. Ya, dengan memanfaatkan write on it, kita bisa mengkreasikan photomontage, free cards, magazine cover, dan yang lebih seru kita bisa meletakkan wajah kita di badan seorang selebriti top dunia. Kunjungi write On It.

17. MagMyPic
Kita dapat meletakkan foto kita di cover majalah. Coba MagMyPic.

18. Loonapix
Fitur yang disediakan diantaranya, loonapic effect, photo frames, face effect, calendar wallpaper, create gif. Kunjungi loonapix.

19. Funny Wow
Coba deh ke sini, ini mirip sama photofunia tapi oke juga untuk dicoba. Silahkan menuju ke Funnywow

20.Any Making

Apply a lot of nice and funny photo effects to joke with your friends. AnyMaking online photo fun effects converts your everyday’s pictures into beautiful artworks! Select special fun photo effects, upload your picture and that’s it!

Atau kalau dalam bahasa indonesia kira-kira begini artinya, buatlah banyak efek foto lucu dan keren untuk bercanda dengan temanmu. AnyMaking efek foto online yang lucu mengubah foto sehari-hari kamu menjadi sebuah karya seni yang cantik. Pilihlah efek foto lucu yang special, upload fotomu dan jadilah ! Silahkan klik di sini untuk mulai mencoba layanan gratis AnyMaking.

21.Blingee
Ini juga merupakan salah satu situs edit foto keren yang pantas mendapat 2 jempol. :D Sangat cocok buat anak gaul seperti kamu-kamu. Pokoknya gothic, gokil, metal, funky, top abis deh. :thumbup: Coba aja di Blingee. Btw, ada yang bertanya di mana bisa edit foto online yang ada kesan magic -nya. Coba aja pakai blingee! :D

22. Gross Out
Situs edit foto yang ada gambar mata melotot dan yang akan melirik mengikuti arah kursor ini bisa mengedit foto yang kita upload dari komputer atau kita ambil langsung dari webcam. Coba di gross out.

23. Cut My Pic
Situs editing foto online yang ini bisa digunakan untuk memotong (cut) foto dan hasilnya bisa dikirimkan via email ataupun langsung disimpan di PC (personal computer). Klik di sini cutmypic.

24. Foto Flexer
Website edit foto yang satu ini juga bisa kita manfaatkan jasanya secara gratis. Kita bisa mengupload photo dari komputer, ataupun mengedit foto dari photobucket, facebook, myspace, flickr, picasa dan beberapa website foto lainnya secara langsung. Coba saja Fotoflexer.

25. Phxir
Waktu masuk ke situs ini suasananya emang agak serem, karena ada background darahnya. Tapi begitu mengeklik tombol get started kita bisa mulai mengedit photo seperti halnya Foto Flexer, kita pun bisa mengupload dari komputer dari photobucket, facebook, myspace, flickr, picasa, webshots, dsb. Coba di sini Phixr.

26. Blibs
Wah, ini juga salah satu favorit saya. Fitur dan efek yang disediakan cukup banyak dan keren-keren. Serasa photosop online. Coba deh, tapi jangan pusing ya melihat pilihan menunya yang cukup banyak hehe… Klik di sini Blibs.

27. Yx.Keniu.com
Ini mirip photofunia, tapi frame yang disediakan beda dan lebih keren. Tapi, sayang pakai bahasa mandarin jadinya bingung :D . Kalau mau coba sebaiknya buka situsnya pakai kamus indonesia inggris online aja biar gak puyeng duluan hehe.. Coba saja di sini Yx.keniu.com.

28. Pic Joke
Namanya aja pic joke, pastinya lucu dong hehe.. kita dapat mengubah foto kita menjadi gambar yang lucu dengan layanan ini. Ada banyak sekali pilihan efek yang dikasih. Dan yang lebih enaknya lagi situs ini mendukung bahasa indonesia. Jadi, yang bahasa inggrisnya agak belepotan seperti saya pun bisa menggunakannya tanpa kebingungan. Mau coba? Langsung aja meluncur ke pic joke.

Update web buat bikin avatar lucu :
1. Yahoo avatar
Dengan layanan gratis ini kita bisa membuat berbagai macam avatar yang keren dan mantab.

bikin yahoo avatar

2. Southparkstudios avatar
Layanan ini memungkinkan kita membuat avatar dan bisa memodifikasi style rambut, accessories, baju, celana, dll.

cara bikin avatar

3. Tizme
Create your own identity and use it wherever you like! TizMe has integrated support for community sites, instant messengers, and compatible mobile phones.
Untuk mulai menggunakan layanan ini silahkan diklik pada tulisan “click here to create a Tizme”. Selanjutnya kalian bisa memilih mau buat avatar cewek atau cowok.

avatar keren lucu

4. Tektek
Wesite ini juga keren untuk bikin avatar, kita bisa mengedit eyes, hair, mouth, ites, outfits, gender, type avatar normal atau special.

Sementara itu dulu daftar macam situs edit foto online di internet yang bisa saya share.  Semoga nanti bisa terus update dan menambah lagi daftarnya. Semoga apa yang sudah tulis mengenai situs edit foto online ini dapat menjadi artikel bermanfaat bagi semuanya ! Dan masukan dari teman-teman saya tunggu dengan tangan terbuka lebar. Terima kasih atas kunjungannya ke blog ini :D

CERAHKAN KULIT DENGAN BAHAN ALAMI

Kulit putih seringkali disebut kulit ideal. Tidak heran setiap hari selalu muncul teknik terbaru memutihkan kulit. Sebenarnya untuk memutihkan atau mencerahkan kulit bisa dilakukan dengan bahan-bahan alami tanpa efek samping dan hasilnya tentu lebih alami. Berikut ini di antara bahan tersebut:

1. PEPAYA DAN JERUK NIPIS
Kulit mati yang menumpuk menjadi penyebab kulit tidak cerah. Untuk mengangkatnya bisa menggunakan papaya. Papaya mengandung enzim papain yang bermanfaat sebagai eksfoliator yaitu membersihkan kotoran dan mengangkat sel-sel kulit mati, dengan begitu kulit jadi lebih halus, lembut dan cerah. Papaya juga mengandung vitamin C yang bermanfaat sebagai antioksidan.
Cara: Ambil setengah papaya yang masih mengkal, parut hingga lembut. Kucuri dengan beberapa tetes jeruk nipis yang mengandung vitamin C. Aduk hingga tercampur rata. Oleskan ke wajah, leher dan seluruh bagian tubuh yang ingin diputihkan. Lakukan satu kali seminggu agar hasilnya maksimal.
2. MENTIMUN DAN LEMON
Kulit putih alami menjadi pilihan terbanyak perempuan. Untuk mendapatkannya bisa melakukan cara modern, namun cara tradisional juga banyak dipilih. Selain tanpa efek samping, cara ini juga menghasilkan warna cerah yang alami. Meski untuk itu perawatan yang dilakukan harus jangka panjang. Untuk mendapatkan kulit putih alami bisa menggunakan mentimun. Mentimun adalah buah yang banyak mengandung air, namun nol kalori sehingga bermanfaat untuk menyegarkan sekaligus melembabkan kulit. Selain itu juga kaya niacin yang bisa menyerahkan kulit. Dicampur denga lemon, ramuan ini berkhasiat memutihkan sekaligus melembabkan kulit.
Cara: Ambil setengah buah mentimun segar ukuran sedang. Parut atau hancurkan hingga remuk. Teteskan perasan lemon sebanyak 10 tetes. Aduk merata dan oleskan ke wajah, leher dan seluruh bagian tubuh yang ingin diputihkan. Biarkan 15 menit dan bilas dengan air bersih. Lakukan setiap hari selama satu bulan. Setelah satu bulan bisa mengulangi perawatan satu atau dua kali sebulan.
3. YOGURT DAN JERUK
Mengubah kulit sawo matang atau hitam menjadi putih memang tidak mungkin. Solusinya adalah mencerahkan. Dengan kulit yang cerah meski berkulit sao matang atau hitam, tentu terlihat lebih segar dan putih. Untuk mencerahkan kulit bisa menggunakan yogurt dan jeruk. Yogurt mengandung vitamin C dan B3 yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit. Sementara jeruk juga kaya akan vitamin C yang sejak dulu digunakan untuk memutihkan kulit.
Cara: Campur dua sendok makan yogurt dan satu sendok makan perasan jeruk. Aduk hingga tercampur rata. Oleskan ke wajah dan leher serta bagian tubuh yang ingin terlihat cerah. Biarkan selama 15 menit. Lakukan setiap hari selama sebulan dan lihat hasilnya. Setelah satu bulan, ulangi perawatan satu atau dua minggu sekali.
Catatan: jika kulit yang ingin dicerahkan lebih banyak, tentu campuran yogurt dan perasaan jeruk diperbanyak. Disesuaikan dengan berapa luas penampang kulit yang ingin dirawat. Perlu diperhatikan juga, jika kulit anda sensitive, gunakan yogurt lebih banyak dari campuran biasanya. Cukup teteskan 5-6 tetes jeruk pada dua sendok yogurt.
4. MADU DAN LEMON
Jika memiliki kulit cerah, tentu bebas mengenakan busana serta riasan. Sebab, kulit cerah memang lebih mudah dipadupadankan dengan warna apa pun. Untuk mempertahankan kulit putih atau membuat kulit lebih cerah bisa menggunakan ramuan yang terdiri dari madu dan lemon. Madu mengandung niacin dan vitamin C yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit. Sedangkan lemon juga kaya vitamin C yang bisa memperbaiki tekstur kulit. Terutama kulit yang mudah terbakar matahari.
Cara; Ambil dua sendok makan madu dan campur dengan perasan lemon dengan jumlah yang sama. Aduk hingga merata dan oleskan ke ajah dan leher serta bagian kulit lainnya. Biarkan selama 15 menit dan bilas hingga bersih. Lakukan setiap hari selama sebulan. Untuk perawatan bisa melakukan satu atau dua kali seminggu.
5. STROWBERRY DAN SUSU
Buah strawberry juga bermanfaat untuk mencerahkan kulit secara alami. Kandungan vitamin C-nya yang sangat tinggi bermanfaat untuk mencerahkan kulit. Sementara antioksidan nya bisa mencegah proses oksidasi yang bisa menyehatkan kulit. Dipadukan dengan susu yang kaya mineral akan menyempurnakan tekstur kulit serta menutrisi kulit sehingga kulit menjadi lebih sehat.
Cara: Ambil lima butir strawberry ukuran kecil, parut atau hancurkan hingga berbentuk butiran kecil. Tuang susu segar secukupnya. Oleskan ke wajah, leher dan seluruh tubuh. Biarkan 15 menit dan bilas dengan air bersih. Lakukan dua kali seminggu sampai kulit terlihat lebih cerah.
6. TOMAT DAN OATMEAL
Mencerahkan sekaligus menyehatkan kulit bisa juga menggunakan tomat. Dicampur dengan oatmeal dank rim susu, ramuan ini membuat kulit tidak hanya putih, juga sehat. Tomat mengandung vitamin C yang bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati. Selain itu juga kaya antioksidan yang mencegah proses oksidasi sehingga kulit menjadi lebih sehat. Sementara oatmeal dan susu yang kaya mineral akan memperbaiki tekstur kulit dan mengurangi noda-noda hitam.
Cara: Ambil satu buah tomat segar dan matang, hancurkan. Tambahkan oatmeal dan susu secukupnya. Aduk hingga tercampur rata. Oleskan ke wajah, leher dan seluruh tubuh yang ingin diputihkan. Biarkan 20 menit atau mongering. Bilas dengan air dingin. Lakukan seminggu sekali sampai kulit lebih cerah.

Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat

Menghilangkan Bekas Jerawat – Bagi remaja dan anak yang baru beranjak dewasa alias masa puber, jerawat menjadi suatu momok yang menakutkan, terlebih bagi seorang cewek yang dituntut untuk selalu memperhatikan penampilan.

Berikut ini berbagai cara menghilangkan bekas jerawat dan tips – tips seputar permasalahan jerawat yang saya dapatkan dari berbagai sumber.
– Bangun tidur bersihkan wajah dengan air hangat.
– Hindari makan makanan seperti telur, indomie, kacang, ayame dan cabe.
– Bersihkan muka. Cuci dengan air kelapa tua. Setelah kering sendiri, bilas dengan air bersih.
– Basuh muka dengan air basuhan beras. Setelah kering, cuci dengan air bersih.
– Larutkan tepung kanji dengan air. Oleskan di sekitar tempat yang berjerawat.
– Ambil sepotong ubi kayu. Kupas kulitnya. Buang kulitnya. Bersihkan. Parutkan. Perah untuk dapatkan airnya. Sapukan air perahan pada muka anda yang ada bekas jerawat. Lakukan setiap hari selama seminggu.

– Putih telur + 1 sedok tepung jagung + minyak zaitun. Ketiganya, aduk secara rata. Gunakan sebagai masker.
–  Tumbuk beberapa batang kulit kayu manis dan jadikan serbuk. Campurkan dengan sedikit air. Sapukan pada bekas jerawat. Amalkan selama seminggu.
– Larutkan tepung kanji dengan air. Oleskan di sekitar tempat yang berjerawat.
– Kisar timun dan tapis airnya.Tampalkan hampas timun pada wajah yang berparut. Biarkan setengah jam. Kemudian cuci dengan air suam.

Cara diatas adalah cara – cara alami menghilangkan jerawat atau bekas jerawat. Saya sarankan anda memakai cara ini daripada membeli obat- obatan yang belum tentu manjur dan biasanya malah mempunyai efek samping seperti iritasi, bengkak-bengkak dan sebagainya. Semoga artikel ini membantu.

 

bisa juga dengan menggunakan timun or tomat,,,
dengan cara,,,
1.timun di potong tipis
2.lalu di tempel di wajah,,,
lebih baik saat tidur malam,,,
yang di atas menggunakan timun,,,
menggunakan tomat caranya juga seperti itu,,

Mizushima Hiro dan Ayaka Cerai?

mizushima_ayakaMizushima Hiro & Ayaka (dok.ist)

KABAR tak sedap berhembus dari pasangan aktor Mizushima Hiro dan penyanyi sekaligus pencipta lagu, Ayaka. Di usia pernikahannya yang baru menginjak dua tahun, keduanya dikabarkan telah resmi bercerai.

Mizushima dan Ayaka belum bersedia untuk buka mulut mengenai persoalan ini. Konfirmasi mengenai isu ini justru datang dari penggemar. Seorang penggemar dengan username A stAtion mengungkap kabar yang cukup melegakan melalui jejaring sosial Twitter.

“Ada kabar yang menyangkut kehidupan pribadi Mizushima Hiro dan Ayaka yang akan membuat para penggemar khawatir. Tapi harap tenang, karena kabar-kabar itu tidak benar,” tulisnya seperti dikutip Oricon, Selasa (14/6).

Mizushima dan Ayaka dikenal sebagai salah satu pasangan selebritis Jepang yang selalu terlihat mesra. Keduanya menikah 22 Februari 2009 lalu dan membuat akun Twitter bersama. Akun @hiro_mizushima ini dibuat agar keduanya dapat lebih mudah berhubungan dengan para penggemar. Sayangnya, akun ini vakum sejak April silam.

Apakah ini tanda keduanya tak lagi kompak, di Twitter dan kesehariannya?

 

source:http://www.tabloidbintang.com/asia/jepang/13109-mizushima-hiro-dan-ayaka-cerai.html